молитва

Мое лекарство от греха,
Невыразимая молитва,
Созвучьем вечного стиха
Очеловеченная битва,
Пронзи напевом естество,
И тени выдвори из храма!
Услышь меня, из бед и срама
Подняв пустое существо.
Молитвы шепот, на порог
Неси души убогой звуки;
Слова зовут, и молят руки,
И образ светел и высок.


Рецензии