Приставка БЕС

Как часто мы того не зная сами
Да, что кривить ведь каждый божий час
Минуя путь морали, не случайно
В словах мы произносим невзначай
Приставку БЕС, того не понимая
Забыв, что значит СЛОВО у Творца
Мы поминуем Беса, БЕСпристрастно
Зачем, ответьте, люди, нафига?
Хотите, Вы, природу человека
Ему на попечение отдать?
Или так слепо веря тем заветам
Боитесь БЕЗ нормально применять?
Вы, поглядите, сколько слов у беса
И Бесконечность, и, беспамятство
Беспечность, Бесконтрольность
Дальше можно долго продолжать
Так может мы заявим в Министерство?
Или у нас давно Бесперспективняк?
Ведь наши дети будут Бес-преступны
А внуки будут Бесполезны с БЕС
По гласу, что минует преисподню
Давайте, братцы снова будем жить?


Рецензии