Берегите мужчин

Берегите мужчин.Берегите!
Всем знаком одиночества край.
Лучше телек тупой отключите.
И скажите подружкам:"Прощай!"

Полюбите рыбалку с охотой
И футбол и российский хоккей.
Вам воздастся мужскою заботой.
Только надо чуть стать посмелей..

А сварить на таёжных просторах
Оленину иль просто уху
Так чтоб "пальчики...." вкусно и скоро
Ты поверь так легко мужику.

Пусть судачат дурные подружки
О  зарплатах,о разных делах.
Знай что просто они одиноки.
И "мотают...порой на кулак".

Берегите мужчин.Берегите!
Слеза горько щекою сползёт.
Лишь одно вы однажды поймёте:
ОДИНОЧЕСТВО СОЛЬ  А НЕ МЁД!
2014год.


Рецензии