Ты будто сад в июле
Сегодня – всё бело!
Укрыло тропы лисьи,
Тропинки замело.
В сугробах с белым пухом,
Морозна и свежа,
Ах, зимушка-стряпуха,
Ткачиха, госпожа!
Ты – будто сад в июле,
Что белым цветом цвёл.
Ты будто вскрыла улей
С потоком белых пчёл.
Пургу тебе прощаю,
Мороз не запрещу,
А выпью с мёдом чаю –
И вовсе не взыщу!
Свидетельство о публикации №114112201593
что выросла в саду,
сок живой всесильный,
добавив чуть медку...
Спасибо за позитив!
Михайло Барановский 28.11.2014 17:52 Заявить о нарушении