Россия

За что любить свою страну?
И почему гордиться ею?
А я уверен,  что горжусь,
И с гордостью в Россию верю!

Я верю,  что ее луга,
Всегда весной зазеленеют,
И ласточка над головой кружа,
Затянет звонко свою песню!

Эх, какая же в России красота,
Зимой мороз щекочет щеки,
И где еще увидешь снигеря,
Или рябину на сугробе!

Ну где еще шальная детвора,
В мороз на горках проподает,
Или пойдет лепить снеговика,
И в сумерках в снежки играет!

Россия,  гордая страна,
И ею можно лишь гордиться,
Ее земля кормила нас всегда,
И ей мы можем поклониться !


Рецензии