В осень

Дойдя до крайней точки
От стихотворных грёз,
Люблю ласкать листочки
Оранжевых берёз;
Пылающих осинок
Послушав разговор,
Плести из паутинок
Серебряный узор,
Совсем уже ненужный
В картинах октября,
И думать:
Звон поддужный
Угомонит заря,
Своим вечерним блеском
Не так уж и нежна,
Взойдёт над перелеском
Холодная луна,
Собьются птицы в стаи,
Бросая гнёзда, -
Всё,
Я так и не узнаю,
Куда их понесёт.

Я в сапоги обуюсь -
Ненастьем самый раз,
Но в золотую сбрую
Обрядится Пегас…

                Окт.03г.
                Фото моё


Рецензии
Дело мастера боится!Наивысшая оценка! Доброго Вам дня! С теплом,Оля.

Ольга Котова 2   24.11.2014 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. С теплом!

Виктор Трунтов   24.11.2014 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.