Пожелаю я просто любви

Пожелаю я просто любви,
Только с ней расцветают сердца.
Даже если проходят дожди,
Счастья в душах нету конца.

Только с любовью идя,
Мы видим все в красках вокруг.
И даже годами пусть ждя,
Не забудется ценность минут.

Смысл жизни склоняет к любви,
И счастье познаётся лишь с ней.
Родную душу свою обними
И признайся в любви ей скорей.

Цените сей теплый комок,
Нежный дар для двоих от судьбы.
Оберегая любовный росток,
Он навеки раскрасит все дни...(2014)


Рецензии