Я тебя люблю, сердце от волнения бьется

Я тебя люблю, сердце от волнения бьется,
Сквозь дни нежность тебе несу, а она чрез края всё льется.

Я тебя люблю, душа от счастья кружится,
Соловьиному пенью вторю, и хочу на век с тобой слится.

Я тебя люблю, мир вокруг с тобой стал мой ярче,
В объятия твои упаду, чтоб любовь растекалась жарче.

Я тебя люблю, пусть мысли кувырком и в хаос,
Никуда тебя не пущу, буду нежно держаться за волос.

Я тебя люблю, не могу отвести от тебя взгляда,
Навстречу всегда бегу, душой и сердцем тебе милый рада.

Я тебя люблю, и будем с тобой мы вечность,
С твоей любовью свою я совью, единой нитью путь в бесконечность...(2014)


Рецензии