Время в ветреную даль...
В сердце носим...(Ненавижу), и (Люблю),
Не случайно...Сыплешь жёлтою листвой,
Как признанье...Даришь свой наряд былой.
Позабуду...Всё, о чём мечтали мы,
Верить в чудо - значит, ждать приход зимы.
Улетело...Время в ветреную даль...
Не сумела...Я тебе сказать...ПРОЩАЙ!
Свидетельство о публикации №114112201446
Спасибо, Тамара, за доставленное удовольствие!
Алла Дятлова 05.12.2014 09:06 Заявить о нарушении
Тамара Зубкова 19.12.2014 01:40 Заявить о нарушении