Ручьем звенят в душе твои стихи

Ручьем звенят в душе твои стихи,
Твоим словам биенье сердца вторит.
Судьба сплела по жизни нам пути,
Совмесно дни творить с тобой позволив.

По капле чашу мы заполним до краев,
Из искренности чувств и нежных всплесков.
И робко до щеки дотронувшись рукой,
Вновь утопать в глазах струящегося блеска.

Дыханием сплетаясь в пенье ветра,
В сердцах мелодией любви одной звуча.
Кружась в лучах друг другу дареного света,
И на весь мир душою о любви крича.

Летим с тобой минуя все преграды,
Рождая вновь мечты свои в пути.
Ты в жизни для меня ценнейшая награда,
Люблю тебя и ты меня люби...(2014)


Рецензии