брат из НЛО
кто придумал... ритмы
в пиковом метро?-
мистик? эзотерик?
шахматный "подвижник?"*
н е т, "брат" из НЛО;
кто придумал книги?-
фараон Египта? стоик ассирийский?
бедуин - пустынник?
нет, "брат" из НЛО;
эх! множество... повторов и в жизни
и в кино!
и кто же "всё"... придумал?
прокуратор Рима? греческий философ?
комик голливудский?
нет, "брат" из НЛО;
много войн и смерти... на Земле давно;
чьих это рук дело?-
немца на гармошке,
Нестора Махно?...
хочется мне верить -
"не брата" с НЛО.
22.11.2014.
* - здесь мифическое существо, "заставляющее" людей двигаться, подобно шахматным фигурам логично, но в целом, создающее хаос;
личн.фото; 2014г., ноябрь.
Свидетельство о публикации №114112201433
Дмитрий Ломакин-Румянцев 03.01.2020 15:49 Заявить о нарушении
С дружеским уважением,-
Олег Бусанов 03.01.2020 16:02 Заявить о нарушении