Все пройдет

***
Все пройдет…
Все пройдет…
И душа  отболит!

Почему же она
Лишь с тобой,
Лишь с тобой говорит.
Говорит, говорит…

Словно ты — это всё!
Словно ты — Божество…

Или это
Твое
Несусветное все колдовство?…

Я тоскую опять!
Постигаю
Свое естество…
Но тебя
Не постичь, не понять…


Рецензии