***

Небо седеет, старится. Разворчалась Осень, угрюмо чай себе заварив. Время, как видишь, снова вперёд умчалось. Время, ты знаешь, всё же, не воротить.

Сумрачный воздух - дымчат, но свеж и терпок. Серый Ноябрь - как кардинал Плесси - снова плетёт интриги - здоров и крепок. Снова молчит на пытках, молчит, юлит.

И ожидать, пожалуй, иного - глупо. Месяц не даст ответа на твой вопрос. Спи в своей люльке, жди голубого утра. Каждое лето - только слияние гроз.


Рецензии
Здорово! Очень красиво!

Андрей Карпенков 3   22.11.2014 12:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за лестный отзыв! Очень приятно!

Лера Корус   23.11.2014 00:52   Заявить о нарушении