Загадаю... - Новый год...

Хочу влететь я в зиму -
в сугробы, во снега...
С разбегу
опрокинув,
осенни небеса...
И высушив дождей,
разлившуюся
слякоть,
уговорю декабрь
не хлюпать
и не чавкать.
Он  часовой  надёжный -
ведёт минутам счёт...
С календарём
в союзе
торопит старый год:
подарками засыпать
прилавки и витрины,
украсить жизнь улыбками,
и подобрать "сим - симы"
к желаниям, мечтам...
Широка вольна - вольница!..
Загаданное в  Новый год -
обязано  исполниться
.......

Хочу влететь я в зиму -
в сугробы, во снега!
На окнах чтоб - картины...
И белые тона...

22.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии