романс ретро
взор приковали мой навечно,
в огромном мире для меня есть только ты,
я не могу дождаться новой встречи.
Как я любил, как я страдал,
но встретил вас и все забылось,
ах, почему я раньше вас не знал,
средь жизни бурь душа томилась.
Как много в вас зовущей красоты,
вы улыбаетесь беспечно,
когда утрами приношу цветы,
и вновь молю о новой встрече.
Твои глаза забыть нельзя,
как не забыть жар поцелуев,
хочу заснуть - передо мной твои глаза,
и вновь душа опять тоскует.
Я знаю - жизнь не бесконечна,
меня забыть захочешь ты,
и я смотрю на Путь, на Млечный,
там две звезды, там две звезды.
Свидетельство о публикации №114112201401