Кого коснешься по пути
Облака, для них не смысл обетованный.
А мне одеяло мирозданий,
Укроюсь им сполна.
Под духотою темной ратовщины найду укромные огни
Они далеки, но вершины проложат путь к подножьям чистоты.
Началам будет суждено родиться,
В преть не сойти им с кроткого пути,
Я знаю, солнцу надо поклониться
Взмолить о сути бытии.
И вопреки сторонним чужеверцам
Не отрекаться от любви.
Челом и духом греть на сердце
Кого коснешься по пути.
09.09.2014
Свидетельство о публикации №114112201386