Про дедушку ивана

Всё есть в дедушке Иване –
Он и трезвенник, и бражник.
Леденцы в одном кармане,
Во втором - пустой бумажник.

И о счастье знает много -
Видел лет военных беды.
Может спать и у порога,
Отмечая День Победы.

А когда луна и вечер –
За оградой курит дед.
Говоря всегда при встрече –
«Ну и жизнь - кордебалет!»


Рецензии