21. 11. 14

люди не смотрят тебе в глаза
они не хотят знать, что ты боли приёмник
они не заметят, как вспыхнет слеза
у них справа в груди твёрдый булыжник


люди думают мы у них навсегда
и надеятся, впереди только вечность
люди уже не поймут никогда
иллюзия этот знак – бесконечность



 


Рецензии