Звезда моя
Они далеко и не ярко горят.
Одна только светит шару земному,
Когда люди бодры, и когда они спят.
Мы ищем свою, которая светит,
Которая создана Богом для нас.
Не каждый в толпе ее заприметит,
А кто то ее не находит подчас.
И вот осветила дорогу прямую,
И лучиком ясным в душу ворвалась.
Я бросился в омут почти что вслепую.
Молю чтобы звездочка рядом осталась.
Свети мне Родная, согрей мою душу,
Печали мои навсегда утоли.
Гони все метели, вьюги и стужу,
Оставь только лето, на этом кусочке земли.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114112201281