перевернуться
Плюнуть в лицо и в домик;
Даже прощать умея,
Корчишься как параноик.
Каждый второй подставит
Умные свои мысли,
Туда, где плечу быть должно.
И затошнит от истин.
И хочется перевернуться,
Сплюнуть, ругнуться, умыться…
Только земля под снегом,
Не даст тебе провалиться.
Свидетельство о публикации №114112201262