Если б молодость знала...

В обиходе народном,
Есть такие слова:
"Если б молодость знала,
Если б старость могла!"

По Библейски,
Не правильно это звучит.
Слово Божие ясно -
Душам всем говорит.

Молодой ты иль старый -
В этом разницы нет.
Пред Великим престолом,
Дать придётся ответ.

Там сказать ты не сможешь -
Я о Боге не знал,
Оправдаться захочешь:
Мне никто не сказал...

Весть Благая повсюду,
Песней чудной летит!
О явленьи Христа –
Всё вокруг говорит!

Катаклизмы и войны –
Вот один аргумент!
Для принятия Бога,
Есть прекрасный момент!

Может быть он последний...
Так подумай о том,
Где бессмертный твой дух,
Обретёт вечный дом?!

Любовь Дементьева


Рецензии