Энергия любви мне так необходима...

21.11.14,в 11.55,г.Егорьевск.

Энергия ЛЮБВИ
Мне так необходима,
Я без нее так слаб,
Я без нее старик.

Когда со мной ,ты милая,
Поверь мне, я летаю.
В твоих объятиях сладких,
Грустить давно отвык.

Ты словно батарейка,
Мне тело заряжаешь.
А может я вампир?
Комар я-кровосос?

Тебя со мною нет,
Закончилась зарядка.
Я как подлодка в море,
Даю сигналы:SOS!!!!!


Рецензии