Брюнетка
О том,что внутри,ведь совсем не молчат.
То шёпотом тихо,то звон как ручей,
И скажут о многом без всяких речей...
Глубинная суть с чистотой как слеза-
Так смотрят на мир эти с тайной глаза.
И в них отражается страсти огонь,
Проснётся вулкан в один миг,только тронь...
Брюнетка по сути,глаза-уголёк.
Стройна и подвижна,как тот мотылёк.
Фигура и грудь,ноги просто отпад!
Короткий лишь взгляд-тут же грёз водопад...
Свидетельство о публикации №114112201227