Окна RUS. ТА

Что Путину
с его
восьмым даном
даже первые
европейские
и американские
дауны...

Киев:
- К нам приехал
наш шановний
мистер Байден -
не дешёвый...

Женская ASS-Культура
хорошо ориентирована
на мужскую
ФАЛЛОС-попсу...


Рецензии