третий раз говорю про крым
в бюджете от него дыра
третий раз говорю про крым
не прогрес там сеичас а упадок
мне не сладок отечества дым
и других отечеств не сладок
трудно нам избегнуть срама
ход истории не повернуть
и пушистым будет абама
но не в етом конечно же суть
кто стравил нас не разобраться
но ведь мы одной крови -славяне
бьём друг друга зачем мы братцы
быть не может вражды между нами
как понять с вами мы не сумели
мы подались на трюк опасный
что придумал макиавели
разделяй а потом властвуй
....вы не видите это ужели
о себе я хохол - славянин
до пробабушек в третьем ряду
неужели мы биться станем
у провокаторов на поводу
я пишу -правда слезы льются
от ненужных людских потерь
а политики смеются
ведь политик - страшный зверь
бог немало послал нам страданий
и война и зачисток рок
и наверно таких испытаний
кроме нас никто б вынесть не смог
все историей мы намучены
соберем меж собою сAмит
и обаму и вову пучина
мы пошлем , пусть воюют сами
Свидетельство о публикации №114112201207