От мыслей к словам

Больше всего
о внешности
можно сказать
только при полной
невозможности
заглянуть в Душу…

Чаще,
чем чувство
юмора,
мужчине изменяют
только женщины…

Ум –
это не способность
переваривать
чужие мысли,
а умение 
стряпать свои…

Хорошо там,
ГДЕ,
но не как –
ЧТО…

Тот,
кто любит,
не грешит.
Грешат те,
кто
и не любил…

Насколько женщина
далека
от Бога,
настолько мужчина
ближе
к Дьяволу…

Праздность,
не созревшая
в праздники,
горчит,
как и всякий
недозрелый плод…

Любовь находят
вдвоём,
чтобы терять её
и поодиночке…

То,
что женщина
почти мгновенно
понимает сердцем,
мужчина не сразу
осмысливает тем,
что у него
незаслуженно
называется умом…

Раздумывать можно
на расстоянии,
а вблизи
необходимо
только действовать!

Хорошим мужьям
везёт
только на плохих
любовниц…

                Бонус

Ум чаще
наследуется
с недостатками,
а глупость –
с избытком…


Рецензии
Бонус зачётный. Молодец!
С уважением.

Александр Каргапольцев   24.11.2014 08:35     Заявить о нарушении
Стараемся соответствовать статусу... :-)))

Валерий Брусков   24.11.2014 11:02   Заявить о нарушении