на другой стороне ты

Когда     восторг   и   падают   картины

когда   бежишь   неведомо   куда

когда   по    улицам

как   по    венам

бежит    река

бежит    река

а    на   другой    стороне

ты

одна

с   букетиком   синих   фиалок

словно   во   снах

не   моих

словно   в   мечтах   чужих

ты   бабочка

дуновение

приходишь   когда   кажется   ,   что  жизнь   это    сплошной    ужас

я   никогда   не   мог   приставить  что   это   ты


Рецензии