Нам друг друга никогда не понять

нам друг друга никогда не понять
не увидеть чужие слезы
и разбитые в дребезги грезы
Воедино уже не собрать

Наносимые незримо раны
Будут ныть сквозь года и страны
Ты казался мне очень странным
Не узнавши твой мир спонтанный

Снова стало все очень серым
- Может надо все так, может нужно?
Я утратила нить твоей дружбы
А другим перестану верить


Рецензии