Последние строки

Не стала для тебя,увы, ни кем-
ни другом,ни врагом,ни близкой и ни дальней.
Слова и чувства превратились в тлен
и в пепел от костра любви печальной.
Из вечных мук любви неразделённой
я не построила дворец с небесным садом.
Сейчас в душе всё тихо,затаённо
и ничего моей душе не надо.
О,сколько я достоинств приписала
тебе и приписать ещё рискую.
А мне для счастья оказалось мало
того,что ты для многих существуешь.
Для них находишь и слова и время
и никогда меня не вспоминаешь.
Я напишу тебе-ответ,как бремя
лежит,что написать-опять не знаешь.
Молчи,молчи-всё выдержу любя-
из незвучавших слов создам букеты
Я буду ждать последнего письма-
последних строк последние сонеты
 


Рецензии