Наши души были рядом...
И под куполом вселенной
Согревались нежным взглядом,
Добротою откровенной…
Наши души так скучали,
Грусть разлуки гнали прочь,
Но всегда лишь встречи ждали,
Провожали день и ночь…
Наши души танцевали
В вальсе солнечных цветов,
О хорошем вспоминали
И не помнили врагов…
Наши души сохранили
Первозданность, простоту,
Всегда искренне дружили,
Вдохновляли красоту…
Наши души волновались,
Ненавидели, любили,
Но всегда теплом спасались
И всевышнего просили…
Дать нам силы и терпенья,
Одни крылья на двоих,
Только капельку везенья,
Лучик счастья с рук родных…
Наши души слишком много
Потеряли и нашли,
По указке солнца, Бога
Клад, волшебные огни…
Наши души были рядом
И под куполом вселенной
Облетал листвой ноябрь,
Вечер пел волною пенной…
Было душам так уютно,
Так спокойно и легко
И никто не мог прилюдно
Разбить нежное тепло…
А когда пришло мгновенье
Расставаться с чудом вновь,
Появилось вмиг творенье,
Побежала в рифмах кровь…
Разбежались две планеты,
Но осталась та звезда,
Что сближает две кометы
И хранит свет, города…
То великое светило,
Сказка двух волшебных душ,
Где рождается картина
И рисует тонко тушь…
Полнолунными штрихами,
Серебром рассветных чувств,
Звон добра под куполами
На закатных снах искусств…
Свидетельство о публикации №114112211679