***

мир полон счастья и тоски. Тоски, когда желаешь встречи, но вынужден в унылый вечер жизнь убивать на пустяки. и встречи ждешь или разлуки для сердца все одно - ненастье, но так всегда.... кому то счастье, кому неверие и муки.


Рецензии