Скажи, что любишь...

Скажи, что любишь, все тебе прощу.
Забуду все обиды и измены.
Ты видишь- я не плачу, не ропщу,
не бьюсь, от безысходности, о стены.

Скажи, что любишь или же солги,
а я тебе поверю беззаветно
и буду ждать всегда твои шаги,
когда в ночи приходишь незаметно.

Скажи, что любишь! Мне так легче жить
и убеждать себя, что ты еще со мною.
Тебе я не готова  изменять,
Ведь я мечтала быть всегда с тобою.

Скажи, что любишь... Нет, не говори!
Зачем? Ведь я и так давно все вижу.
И эта боль, что жжет меня внутри...
И твой обман, что так я ненавижу.

Скажи, что любишь... Дай душе покой!
Развей сомненья, непогоду в доме.
В семейной лодке выплывем вдвоем,
а без нее мы, попросту, утонем.


Рецензии
Земной любви негромкие слова...

Философский подход к жизни!

Надежда Линник   30.01.2016 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька!

Елена Павленко 3   31.01.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.