Ночь мучений

Смотрю огни горят ночные,
Как сильно слепят же они.
И в ночи безнадежные мои,
Наполняюсь грустью я, всегда

И снова снова думаю об этом,
О ужасном прошлом на уме.
Где счастью не было предела,
В психически больной моей душе.

А надежда все осталась,
Завтра увижу я ее опять
И от счастья я растаю,
Как снеговик на солнце будет танцевать.

А нет, все показалось,
Не увижу, не смогу.
Пойду опять я спрыгну с крыши,
И снова воскрешусь.


Рецензии