8. Эпилог Я Дьявол

Ты теперь свободен,
Можешь яркой звездою лететь,
Поднимаясь всё выше...
Больно падать, но нужно вставать,
Твои мысли чисты,
Только въелось что-то в голове,
Кто же это на самом деле,
Я или дьявол во мне...

Я
  Дьявол
Я
     Дьявол
 
         Я Дьявол!

2014 г.


Рецензии