Размышления о жизни...

Ушли родители,
Уйдём и мы..
 В тот мир иной,откуда нет возврата,
Где нет ни бедных,ни богатых..
Лишь Божий суд..ждёт нас с тобой.
Остынет тёплая постель,
И спинки кресел нас забудут..
Живая вешняя капель..Нам душу больше не разбудит.
Быть может только стая птиц,
 Мимо погоста пролетая,расскажет много небылиц,как поживает Русь Святая.
 И через много-много лет Кому мы были сердцу милы.
 Поправят деревянный крест,что покосится над могилой...(


Рецензии
Спасибо за стих! Очень трогательно и всколыхнуло мою душу. Спасибо за грусть!

Татьяна Мак   23.11.2014 19:16     Заявить о нарушении
Да, когда родители живы - думаем что так будет вечно, но ...
Стих понравился!
Желаю творческих успехов!

Татьяна Мак   14.12.2014 17:50   Заявить о нарушении