Комплименты

Ты для меня любимая и азартная,
Аккуратная и алмазная,
Нежная и страстная,
Ты для меня безупречная и властная.

Ты для меня самая годная, гордая,
Горячая, острая, амбициозная,
Бываешь порой властная, строгая,
Ну а так очень милая стройная.

Ты для меня редкая и ранимая,
Порой рисковая, но всегда родимая,
Самая ценная из всех камней мира,
Моя сочная, спелая лира...

Ты для меня тонкая, толковая, тихая,
Но порой такая трогательная и убеди мая,
Знай ты для меня легкая, хрупкая,
Знай ты лихая, любезная, лучшая,
Знай ты для меня мятежная, нежная,
Знай ты для меня самая свежая.
 


Рецензии