Сторожа

Огонь погас давно-глаза пусты.
А было в них огня, потом золы.
День ото дня всё становилась грусть ясней,
Что делать с ней, что делать с ней?

Припев:
Нас сторожат чужие окна
И глазки соседей у дверей,
Какая разница теперь,
Кто хлопнул первым дверью
В мир теней.
И на столе в моих тетрадях снова грусть,
Но я уже не капли не боюсь.


На страже чувств моих
Цепные псы.
Они свирепо жгут
Цветные сны.
Следы былых разлук на зубах.
А лязг зубов вселяет страх.

Припев.
2003-2004


Рецензии