7. Вердикт

Всем встать!
Оглашается вердикт суда!

Даа...
Мы долго думали, решали...
Но конверт с деньгами,
Огромными деньгами,
Помогает сделать самый главный выбор.

Да, он убил,
Но убитый был мразь.
Мы вправе дать ему
Ещё один шанс.
Надеемся, он станет
Хорошим отцом,
Работая во благо
Ночью и днем,
Освобождая мир от наших врагов!

Вердикт: Невиновен
Вердикт: Оправдан

Вердикт: Невиновен
Вердикт: Оправдан

2014 г.


Рецензии