о пользе черных дыр

Моей души земная гравитация
Не отпускает света твоего...
Ты вся во мне И в этой ситуации
Быть по другому просто не дано
Пока она жива лед в сердце плавится
И к черным дырам падает на дно
Твой горизонт событий не расстанется
С моей надеждой Всё предрешено
Когда-нибудь нас поглотит вселенная
Но мы вернёмся и тогда наш Мир -
Ты Нас прости - Мы в пятом измерении
Укроемся от самых черных дыр


Рецензии