Каприз природы

В семье не без урода,
здоровая родня.
И,как каприз природы,
в ней я.

В хрустально чистом оке
постыдное бельмо
что удалить жестоко
хотя и стоит,но.

Но чем же скрасить встречи
когда бесцветен быт.
С того я каждый вечер
и ими не забыт.

Жалели что убогий
и кляли словно грех,
мол съешь тебя дорога,
что стыд для них для всех.

В печатной радословной
я прописью у них
и может быть условной.
Но не об этом стих.

В семье не без урода,
но не лечите глаз.
А вдруг каприз природы
увековечит вас.
ПОДОРОЖНИК.
22.11.14г.


Рецензии