Ненужный стих

Открыт черновик, этот стих ненужный
Пытается в муках родиться на свет.
Он с автором вместе немного простужен
И с автором он пропускает обед...

Его прочитаешь? Он что-то да значит?
Я правда, родная, не знаю ответ.
Стишок безответно немного поплачет
И сгинет в обилии копий и лет.


Рецензии