а ты иной!

…а ты иной, совсем иной –
Таинственный и неземной!
И все ж на грани бытия
Я принимаю вновь тебя,
Как негасимый Божий свет,
Сошедший с голубых планет.
Как пламя вечного огня
Во мне живет любовь твоя.
Откуда появился ты?
С недостижимой высоты
Однажды манна снизошла,
Чтоб я весной тебя нашла
И шла по жизни много лет,
Храня от горестей и бед.
Встречая новую зарю,
Я вновь тебя благодарю
За то, что мне дано и впредь
Своей строкой в ответ согреть.
21.11.14г.


Рецензии
ЧУДЕСНО, МОЛОДЕЦ!

Любовь Гольт   24.11.2014 14:01     Заявить о нарушении