Андрону Распутину

Сегодня Аватар, я предпочту портрет,
Где взгляд безмолвно устремляю вдаль.
Мне псевдоним дал поэтический билет,
Теперь и долг отдать в стихах не жаль.

Мой псевдоним эмоций разделил поток.
Друзьями стали с Аватаром враз.
Мы запустили творчеством у мысли ток.
Спас он от передозировки фраз.

Романтики подбрюшье защищая,
Меня спасал брутальный Аватар,
Кровь мне от боли рифмой очищая,
Когда в артериях кипел мой дар.

Распутица души размыла цели,
Но псевдоним пришел на помощь мне.
Дав силы духу сняться чувством с мели,
Открыл пути к сердечной новизне.


Рецензии