Между небом и солнцем

Мне тебя, как кислорода ,иногда не хватает.
Иногда даже может немножечко злюсь
Может это привычка и просто ломает
Может просто любить я слегка тороплюсь.

Может я привязался к тебе безнадежно,
Может просто в квартире пустой и один,
Может просто в сознании моем так все сложно,
Может просто я мыслями часто томим.

Ты моя, дорогая, любимая, солнце,
Лучик света ты мой, в одиночества тьме,
И рукой неумело протру я оконце,
Этой ночью ко мне приходила во сне.

Ты любила, шептала, и нежно целуя,
Обнимала, так кротко руками держа,
И наверно я громко вскричу Аллилуйя!,
Когда снова я рядом увижу тебя.

Между небом и солнцем, большое пространство,
Вся вселенная звезд и комет впереди,
И сейчас только можно на чувства ссылаться,
И твердить бесконечно, не бойся и жди

Жди любя, чтобы не окружало,
Жди и верь, что единственной ценности век,
Не закончится, если ты замолчала ,
Ты мой самый родной, дорогой человек.

Среди всех тех соблазнов, что мир нам приносит,
Дегустировать нужно и выбрать лишь те,
Что дают тебе пользу и мысли не сносит,
В глубочайшую бездну, держа в высоте.

Между небом и солнцем, сто лет расстояние,
Между морем и сушей, всего лишь вода,
Между мной и тобой, сильных чувств нарастание,
И любовь, та что крепко сомкнет провода

Чтобы мозг, заискрился на сто киловатов ,
Чтобы мысли, со скоростью светя летя,
Чтоб магнит притяжения, не дал нам возврата
Чтобы чувствовать утро, друг другом дыша


Рецензии