Не осуждай
не делай выводов поспешных, возможно ошибёшься ты. Ну кто сейчас у нас безгрешный, Мы все хоть в чём нибудь грешны. Мы на земле порою спешно, пытаемся решить вопрос. О том кто более был грешен, о том кто жил и не всерьёз. Не надо этих нам дискуссий, лишь за собою, нужно нам смотреть. В чужом глазу найдём соринку, а за своим порой, не углядеть.
Рецензии