Дети

Мы - дети пропитых вокзалов,
Мы- дети греха и снов,
Мы посыпаем свой путь лепестками,
Но идем по нему в окружении венков.
Рядом с нами двенадцать гвардейцев-
Наша стража на день и ночь,
Нас приковали к этому миру,
Эти цепи нам не столочь.


Рецензии