В поднебесной

Пойдём, в поднебесной достаточно места для наших бессонных прогулок,
Мы залезем по звёздам, прокатимся на луне,
Среди ярких соцветий найдём самый тёмный Души закоулок,
Затаившись, откроем секреты, и мне, и тебе.


Побежали, по лестнице тёплых цветных одеял, по сбегающим фразам,
Окунемся в душистую ночь и неоновый свет городской,
Наберем из небесного моря горстями агаты, сапфиры, топазы...
Мою руку возьми, утопая в бездонной пучине видений со мной.

Это только для нас, бесконечные реки из мыслей, скользящих в пространстве,
Неизведанный мир на границе других первозданных миров...
Это только для нас. Это только... Возьми мои пальцы.
И скажи...
Нет, молчи.
И тогда я пойму все без слов.

15.11.14


Рецензии
Мечта о поднебесье и других, неизведанных мирах всегда жива в душе человека...

Алик Кузнецов   23.11.2014 10:20     Заявить о нарушении