Память вечно жива!
Значит нету разлук... Ты со мной навсегда.
Даже если тебя рядом нету со мною,
Я в мечтах о тебе, согреваюсь любя.
Я в мечтах о тебе забываюсь, как в грёзах...
Утопаю в любви, обнимая тебя…
Дверь открытую не закрываю…
Ты в мечтах остаёшься моих навсегда.
Смерти нет, ну а значит разлуки.
Только память жива и любви теплота…
По осенней тропинке бреду одиноко,
Представляя, как мы здесь гуляли тогда…
Да, тогда, когда ты был со мной неразлучен,
Да, тогда, когда день был наполнен тобой,
Когда мы, как слепые бродили в обнимку,
Заплутавшие в чувствах любви навсегда.
Всё казалось таким удивительно ясным…
Солнце ярко слепило глаза…
Мы смеялись от счастья, позабыв о несчастье,
Но оно не забыло... Разлучила судьба.
Даже если тебя в этот миг нет со мною,
Я в мечтах о тебе, согреваюсь любя.
Дверь открытую, не закрываю…
Смерти нет... Память вечно жива.
November 2014
Смерти нет - Память вечно жива!
Память - вечно живой, неугасающей Души.
Свидетельство о публикации №114112211313
Просто с нами тоскует навзрыд тишина...
Рита, пиши!
Обнимаю!
Лейла Бегим 23.11.2014 20:00 Заявить о нарушении
В ней Любви аромат... всё наполнено Музой..
Спасибо милая Лейла за внимание и за Любовь!
Маргарита Матухина 02.12.2014 16:43 Заявить о нарушении