Вечер

В окошко ко мне заглянула звезда
Печальная, нежная,светлая...
С лучами-колючками, как у ежа,
Искристая, яркая, вечная.....

Повисла луна зацепив облака,
Пролив в речку дождик серебряный,
Весь день суета, но вот и мне спать пора,
Ну все, остановка конечная.......


Рецензии