Много лет спустя...

                На Конкурс Пародий Бонуфикс 7 (Единомышьленники)
                (детская классика "не играй в мои игрушки...")

                И не опишут все чернила
                обиду вбитую гвоздём: (с)


             Много лет спустя...

           (отыграли мы в игрушки...)

"Письмо Татьяне" http://www.stihi.ru/2014/04/27/2392



Побывав в гостях у друга,
Я докладываю вам -
Протезировать услуга
Недоступна медведЯм.

Отсидела срок хозяйка
и говорит теперь всем так:
Что не бросит больше зайку,
а приготовит блюдо - смак!

Мы тут многих насмешили,
свершив аварию с котом.
Не починить теперь машину,
да и кот махнул хвостом.

Осознал и Бык ошибку-
размечтался о другом...
не спешит он очень шибко
стать для нас окороком.

Я теперь уже не плачу,
мячик в руки не беру.
А ловлю свою удачу
яркой девкой на углу.

Заходим мы с корзиной
в любой интимный магазин.
Замираем, рот разинув-
там полно красивых Зин.


Рецензии
Вы тут многих россмешили,
И меня вы не забыли.
.
Веселых вам историй.

Юрий Бизюков   18.01.2015 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий, за отзыв.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   18.01.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.